Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Schweinenieren | 6 |
Schweinebauch | 500 Gramm |
Zwiebeln | 2 Groรe |
Heiรe Fleichbrรผhe | 1 Liter |
Tomatenmark | 2 Esslรถffel |
Schaschliksauce | 1 Flasche |
Mehl | 1 Esslรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)553 (132)
Eiweiร4,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett12,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)553 (132)
Eiweiร4,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett12,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Die Schweinenieren hรคute(wenn nรถtig), Sehnen u. Fett etfernen. 2 Stunden in Milch wรคssern. Die Nieren anschlieรend herausnehmen und trocken tupfen. Danach in langen Streifen schneiden. Den Schweinebauch vom Knochen lรถsen(Knochen noch behalten) und in Wรผrfel schneiden. Zwiebeln in Streifen schneiden.
2.Schweinebauch krรคftig mit Knochen und etwas Fett anbraten. Zwiebeln hinzufรผgen, weiter braten und Nieren dazugeben danach mit Mehl bestรคuben und im Fett wenden. Mit Brรผhe aufgieรen Tomatenmark und Sauce, Salz, Cayenne Pfeffer wรผrzen.
3.30 Minuten Schmoren lassen. Nach Geschmack mit Tabasko nachwรผrzen. Anrichten und Fertig. Guten Appentit wรผnsch ich euch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****8
vom
Kommentare zu โNierenragoutโ