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Nierenragout

1 Std 30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Schweinenieren6
Schweinebauch500 Gramm
Zwiebeln2 GroรŸe
HeiรŸe Fleichbrรผhe1 Liter
Tomatenmark2 Esslรถffel
Schaschliksauce1 Flasche
Mehl1 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Die Schweinenieren hรคute(wenn nรถtig), Sehnen u. Fett etfernen. 2 Stunden in Milch wรคssern. Die Nieren anschlieรŸend herausnehmen und trocken tupfen. Danach in langen Streifen schneiden. Den Schweinebauch vom Knochen lรถsen(Knochen noch behalten) und in Wรผrfel schneiden. Zwiebeln in Streifen schneiden.

    2.Schweinebauch krรคftig mit Knochen und etwas Fett anbraten. Zwiebeln hinzufรผgen, weiter braten und Nieren dazugeben danach mit Mehl bestรคuben und im Fett wenden. Mit Brรผhe aufgieรŸen Tomatenmark und Sauce, Salz, Cayenne Pfeffer wรผrzen.

    3.30 Minuten Schmoren lassen. Nach Geschmack mit Tabasko nachwรผrzen. Anrichten und Fertig. Guten Appentit wรผnsch ich euch.

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    Rezept von P****8
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