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Nieren-Champignon-Ragout

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweine- oder Rindernieren800 Gramm
Zwiebeln2
Champignons frisch250 Gramm
Butter40 Gramm
Mehl2 Esslรถffel
Fleischbrรผhe,heiรŸe Liter
Salz und Pfeffer etwas
WeiรŸwein trocken1 Esslรถffel
Crรจme double1 Becher
Oregano1 Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nieren lรคngs aufschneiden.Von Haut,Rรถhren,Fett und Sehnen befreien.Nierenhรคlften 60 Minuten in kaltes Wasser legen.Herrausnehmen,trockentupfen und in etwa 2cm lange und 1/2 cm dicke Streifen schneiden.Zwiebeln schรคlen und fein hacken.Pilze putzen,waschen,in dรผnne Scheiben schneiden.Butter erhitzen.Nierenscheiben darin unter Wenden hell werden lassen,Pilze zufรผgen.

  • 2.Alles umrรผhren.Mehl darรผberstรคuben,mit Brรผhe auffรผllen.Wรผrzen.WeiรŸwein und Creme double unterheben.Noch einmal aufkochen lassen.Mit kleinen Oreganoblรคttchen bestreuen. Beilage Spรคtzle.

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