Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweine- oder Rindernieren | 800 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
Champignons frisch | 250 Gramm |
Butter | 40 Gramm |
Mehl | 2 Esslรถffel |
Fleischbrรผhe,heiรe | ⅛ Liter |
Salz und Pfeffer | etwas |
Weiรwein trocken | 1 Esslรถffel |
Crรจme double | 1 Becher |
Oregano | 1 Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1685 (403)
Eiweiร24,6 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett33,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1685 (403)
Eiweiร24,6 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett33,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nieren lรคngs aufschneiden.Von Haut,Rรถhren,Fett und Sehnen befreien.Nierenhรคlften 60 Minuten in kaltes Wasser legen.Herrausnehmen,trockentupfen und in etwa 2cm lange und 1/2 cm dicke Streifen schneiden.Zwiebeln schรคlen und fein hacken.Pilze putzen,waschen,in dรผnne Scheiben schneiden.Butter erhitzen.Nierenscheiben darin unter Wenden hell werden lassen,Pilze zufรผgen.
2.Alles umrรผhren.Mehl darรผberstรคuben,mit Brรผhe auffรผllen.Wรผrzen.Weiรwein und Creme double unterheben.Noch einmal aufkochen lassen.Mit kleinen Oreganoblรคttchen bestreuen. Beilage Spรคtzle.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu โNieren-Champignon-Ragoutโ