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Feines Nierchenragout

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinenierchen600 g
Zitonensaft etwas
Champignons / auch Konserve250 g
Zwiebeln2
Sellerie125 g
Mehl1 TL
Butter oder Margarine50 g
scharfer Senf2 TL
Glas WeiรŸwein1
Salz etwas
Sahne etwas
Essig1 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Nieren vom Fett und den Rรถhren befreien, grรผndlich waschen ( am besten mehrere Stunden in Zitronenwasser wรคssern, Wasser รถfter wechseln). Champignons putzen, waschen und in dรผnne Scheiben schneiden und mit Zitronensaft mischen. Zwiebeln und Sellerie schรคlen und ganz klein wรผrfeln. Nieren abtropfen lassen, gut trockentupfen und in dรผnne Scheiben schneiden. 25g Margariene oder Butter in einer Pfanne erhitzen und die Nierchen unter Rรผhren 3 min. braten, herausnehmen und salzen. Das restliche Fett in die Pfanne geben, Zwiebeln und Sellerie glasig anschwitzen, die Pilze kurz andรผnsten und alles mit Mehl bestรคuben, Senf unterrรผhren, WeiรŸwein und evtl. etwas Wasser auffรผllen,einmal aufkochen.Nieren wieder zugeben, dรผnsten bis sie weich sind, Sahne zugeben und mit Salz und Essig pikant abschmecken.

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    Rezept von C****r
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