Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinenierchen | 600 g |
Zitonensaft | etwas |
Champignons / auch Konserve | 250 g |
Zwiebeln | 2 |
Sellerie | 125 g |
Mehl | 1 TL |
Butter oder Margarine | 50 g |
scharfer Senf | 2 TL |
Glas Weiรwein | 1 |
Salz | etwas |
Sahne | etwas |
Essig | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nieren vom Fett und den Rรถhren befreien, grรผndlich waschen ( am besten mehrere Stunden in Zitronenwasser wรคssern, Wasser รถfter wechseln). Champignons putzen, waschen und in dรผnne Scheiben schneiden und mit Zitronensaft mischen. Zwiebeln und Sellerie schรคlen und ganz klein wรผrfeln. Nieren abtropfen lassen, gut trockentupfen und in dรผnne Scheiben schneiden. 25g Margariene oder Butter in einer Pfanne erhitzen und die Nierchen unter Rรผhren 3 min. braten, herausnehmen und salzen. Das restliche Fett in die Pfanne geben, Zwiebeln und Sellerie glasig anschwitzen, die Pilze kurz andรผnsten und alles mit Mehl bestรคuben, Senf unterrรผhren, Weiรwein und evtl. etwas Wasser auffรผllen,einmal aufkochen.Nieren wieder zugeben, dรผnsten bis sie weich sind, Sahne zugeben und mit Salz und Essig pikant abschmecken.
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vom
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