1. Home
  2. Rezept
  3. Griechischer Bauernsalat

Griechischer Bauernsalat

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Römersalat1
Salatgurke½
Tomaten2
Zwiebel rot1
Schafskäse150 Gramm
schwarze Oliven50 Gramm
kernige Haferflocken2 Esslöffel
Zitronensaft3 Esslöffel
Olivenöl2 Esslöffel
Oregano½ Bund
Zucker1 Prise
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Römersalat putzen, waschen, gut abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke zupfen. Die Gurke waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen, putzen und achteln. Die Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden. Den Schafskäse würfeln. Alle Zutaten auf vier Tellern anrichten.

    2.Den Zitronensaft, 2 Essl. Wasser, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. 1 Essl. Olivenöl mit dem Schneebesen unterrühren. Über den Salat träufeln.

    3.Den Oregano waschen, trockenschütteln und hacken. Das restliche Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Haferflocken darin anrösten, in eine Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Die Haferflocken über den Salat geben und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****3
    vom
    Profilbild von K****3

Auch lecker

Kommentare zu „Griechischer Bauernsalat“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich