Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinebraten ca 600 Gramm | 1 |
Salz, Pfeffer, Senf, Soßenbinder für dunkle Soßen | etwas |
Petersilie geschnitten | etwas |
etwas fleischbrühe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)987 (235)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate53,4 g
Fett1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)987 (235)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate53,4 g
Fett1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Braten mit Senf, Salz und Pfeffer einstreichen und würzen und in einem Bratentopf scharf anbraten. Danach Wasser zum Braten hinzugeben und etwa 1 Stunden auf mitlerer Hitze kochen lassen. Etwas Fleisch oder Gemüsebrühe hinzugeben und mit Soßenbinder etwas dicken je nach Geschmack. Mit Salz und Pfeffer etwas nachwürzen. Wer möchte kann den Braten auch mit Rotwein ablöschen bevor das Wasser hinzugefügt wird. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****s
vom
Kommentare zu „Schweinebraten“