Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
geräucherter speck durchwachsener speck | 100 gr. |
butter | 2 el |
instant-gemüsebrühe | 2 el |
tiefgefrorenes suppengemüse a 70 gr. | 2 pck. |
festkochende kartoffeln | 800 gr. |
salz,pfeffer | etwas |
wiener würstchen | 4 stck. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)277 (66)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)277 (66)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett3,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.den speck in feien würfel schneiden.1 el butter in einem grossen topf erhitzen. die speckwürfel darin kurz auslassen. 1 liter wasser ,brühe undd suppengrün zufügen und aufkochen lassen. in der zwischenzeit die kartoffel schälen,waschen und in 2-3 cm grosse stücke schneiden. in die suppe geben,mit salz und pfeffer würzen und zugedeckt etwa 20minuten kochen. die wienerwürstchen in scheiben schneiden,1el butter in der pfanne erhitzen und die würstchenscheiben darin kurz anbraten. suppe nochmals abschmecken und mit den würstchenscheiben servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „DEFTIG UND LECKER“