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Pflaumenkuchen mit Baiserhaube

1 Std 30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Butter150 Gramm
Zucker150 Gramm
Mehl200 Gramm
Eier3 Stk.
Vanillezucker3 Pรคckchen
Backpulver1 Pรคckchen
Zwetschge frisch750 Gramm
EiweiรŸ3 Stk.
Zucker150 gramm
Mandeln gemahlen50 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Butter und Zucker miteinander verrรผhren, nach und nach die Eier hinzugeben. Den Vanillezucker und das Backpulver unterrรผhren. Das Mehl hinzugeben und zu einem glattem Teig rรผhren. Den Teig auf eine gefette springform geben und gleichmรคssig verteilen.

    2.Die Pflaumen entkernen und kreisfรถrmig auf den Teig legen. Den Kuchen 25 Min. bei 175 Cยฐ auf mittlerer Schiene backen.

    3.Baiser aus dem Eiweiss und dem Zucker herstellen . Lange schlagen, bis das Zuckerei schรถn schaumig ist und steht. Die mandeln unterheben und auf den vorgegarten Teig geben. Den Kuchen nochmals 20 min. Backen. Baiser sollte leicht golden aussehen. Nicht braun werden lassen. Schmeckt gรถttlich

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    Rezept von s****1
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