Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mehl | 375 |
Trockenhefe,Salz | 7 |
Öl | 6 |
lauwarmes Wasser | 200 |
Tomaten | 3 |
Salami | etwas |
Paprika,rot,gelb,grün | 1 |
Zwiebel | 1 |
Oliven | 1 |
Mozarella | 2 |
Mais | 1 |
Salz,Pfeffer, Olivenöl,Frischen Basilikum,Oregano | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2144 (512)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett41,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2144 (512)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett41,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Die zutaten zu einem Teig kneten,am besten in einer Maschine,dann muß der Teig zugedeckt mindestens 30 min gehen lassen.Auf einem gefetteten Blech ausrollen, oder zu einer runden Pizza formen.Dose Pelatti pürierenund mit Oregano,etwas Ketchup,Salz und Pfeffer würzen und auf dem Boden verteilen.Zwiebel in Ringe schneiden und auf die Tomatensauce verteien,die Salami,Tomaten scheiben, den Mais, die Oliven ,den roten, grünen und gelben Paprika schneiden und verteilen.Den Mozarelle in Scheiben schneiden und großzügig verteilen mit salz,Pfeffer und frischen Basilikum belen und etas Olivenöl bereufeln.das backrohr auf 200 Grad vorheizen und bei 200 Grad 25 min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****e
vom
Kommentare zu „Pizza“