Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kroketten; Menge nach Belieben | etwas |
mittlere Zucchini | 1 |
Lachs, tiefgefroren | 2 Stk |
Sahne | 1 Becher |
Dill | ¼ Bund |
Salz, Pfeffer | etwas |
etwas Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)675 (161)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate27,9 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)675 (161)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate27,9 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kroketten nach Anweisung im Ofen backen. Währenddessen den Lachs in der Mikrowelle auftauen lassen und in einer Pfanne anbraten. Zucchini in Stifte schneiden und den Dill hacken.
2.Die Sahne und den Lachs dazugeben und bei mittlerer Hitze so lange köcheln, bis die Zucchinistifte gar sind. Mit Salz und Pfeffer reichlich würzen. Zitronensaft dazugeben und den gehackten Dill dazugeben. Kurz einköcheln lassen und mit den fertigen Kroketten servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****0
vom
Kommentare zu „Lachspfanne mit Kroketten“