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Schupfnudeln - glutenfrei-

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pellkartoffeln500 Gramm
Buchweizenmehl50 Gramm
Salz1 TL
Sonnenblumenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffeln gut gesäubert mit der Schale kochen, erkalten lassen, schälen und durch die Kartoffelpresse drücken. Mehl und Salz zugeben und alles zu einem glatten Teig verarbeiten. Aus dem Teig 5 bis 6 gleich grosse Rollen formen ( Durchmesser 2 bis 3 cm ). Mit einem Messer von den Rollen ca. 1 cm dicke Scheiben abschneiden. An den Scheiben fingerdicke Nudeln rollen. Das Sonnenblumenöl in der Pfanne erhitzen und die Schupfnudeln darin goldbraun braten. Variante: Lecker ist es auch, in den Kartoffelteig Kräuter untermischen. Zum Beispiel Petersilie, Schnittlauch oder Sonnenblumenkerne.

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    Rezept von S****h
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