Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knackwürste | 4 Stück |
Schinken | 4 Scheiben |
Gauda | 4 Scheiben |
Mehl, Eier und Brösel zum Panieren | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)719 (172)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate36,2 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)719 (172)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate36,2 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Knackwürste schälen, der Länge nach auseinanderschneiden. Gauda- und Schinkenscheiben in 2 Teile schneiden. In die halbierten Knackwürste eine Tasche schneiden, jeweils 1 Schinken- und eine Gaudascheibe in die Tasche geben. Brösel salzen. Knackwürste mit Mehl, verquirltem Ei und Brösel panieren. Öl in einer Pfanne erhitzen. Knackwürste beidseitig goldbraun backen. Mit Pürre und Gurkensalat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Muckisale
vom
Kommentare zu „Gefüllte Knackwürste“