Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 300 g |
Mozzarella | 200 g |
Frühstücksspeck in Scheiben | 250 g |
Schalotten | 100 g |
Knoblauchzehen | 3 |
Chilischote | 1 |
Olivenöl | etwas |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Schlagsahne | 200 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1298 (310)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate18 g
Fett23 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1298 (310)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate18 g
Fett23 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen. Mozzarella in Scheiben schneiden. Spaghetti, Mozzarella und Speck in eine Auflaufform schichten. Schalotten und Knoblauch würfeln. Chilischote entkernen und in Würfel schneiden. Alles in Öl andünsten. Mit Brühe und Sahne ablöschen und aufkochen lassen. Abschmecken. Über den Nudeln verteilen und im vorgeheizten Ofen (Umluft 180°C) 25-30 Min. garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****6
vom
Kommentare zu „Spaghetti-Auflauf mit Mozzarella und Speck“