1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Knoblauch á lá Koko

Spaghetti mit Knoblauch á lá Koko

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti, vorgekocht350 Gramm
Knoblauchzehen, geschält8 Stück
Pinienkerne geröstet80 Gramm
frische Petersilie gehackt2 EL
Olivenöl fuer die Pfanne etwas
brauner Zucker1 EL (gestrichen)
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.1. Den Knoblauch in nicht zu duenne Scheiben schneiden. 2. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und den Knoblauch langsam anrösten. Wenn er sich goldbraun färbt mit dem braunen Zucker karamellisieren lassen. 3. Die Spaghetti unterheben unter auf mittlerer Hitze ziehen lassen, dann die Pinienkerne zugeben 4. Die Petersilie untermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, noch zwei Minuten ziehen lassen, fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Knoblauch á lá Koko“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich