Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti, vorgekocht | 350 Gramm |
Knoblauchzehen, geschält | 8 Stück |
Pinienkerne geröstet | 80 Gramm |
frische Petersilie gehackt | 2 EL |
Olivenöl fuer die Pfanne | etwas |
brauner Zucker | 1 EL (gestrichen) |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1684 (402)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate58,0 g
Fett11,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1684 (402)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate58,0 g
Fett11,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.1. Den Knoblauch in nicht zu duenne Scheiben schneiden. 2. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und den Knoblauch langsam anrösten. Wenn er sich goldbraun färbt mit dem braunen Zucker karamellisieren lassen. 3. Die Spaghetti unterheben unter auf mittlerer Hitze ziehen lassen, dann die Pinienkerne zugeben 4. Die Petersilie untermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, noch zwei Minuten ziehen lassen, fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Knoblauch á lá Koko“