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Spaghetti aglio e olio

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Olivenöl extra vergine125 ml
Knoblauchzehe zerdrückt3
Spaghetti500 g
Petersilie gehackt3 EL
Salz und Pfeffeer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Olivenöl in einem mittelgroßen Topf erhitzen, 1 EL zurückbehalten. Den Knoblauch mit 1 Prise Salz unter ständigem Rühren bei schwacher Hitze goldbraun rösten, dann den Topf vom Herd nehmen. Der Knoblauch darf nicht anbrennen, da er sonst sein Aroma verliert.

    2.In der Zwischenzeit Salzwasser in einem großen Topf aufkochen. Spaghetti darin mit 1 EL Olivenöl bissfest kochen. Abgiessen und wieder in den Topf geben.

    3.Öl und Knoblauch zu den Spaghetti geben und vermengen. Mit Pfeffer abschmecken, die Petersilie zugeben und erneut vermengen. Fertig.

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    Rezept von l****5
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