1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerkraut - karamelisiert

Sauerkraut - karamelisiert

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel weiß1
Sauerkraut abgetropft frisch400 Gramm
Butter70 Gramm
Weißwein lieblich120 ml
lorbeerblatt1
wacholderbeeren,2
thymian1 zweig
Salz etwas
Pfeffer etwas
Aprikosen getrocknet50 Gramm
Zucker25 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel schälen und in feine streifen schneiden - in heißer butter anrösten - sauerkraut mitrösten - mit weißwein ablöschen

    2.lorbeerblatt, wacholderbeeren und thymian dazugeben - salz und pfeffer dazu - 20 min zugedeckt köcheln lassen

    3.aprikosen in sehr dünne, kleine streifen schneiden - lorbeerblatt, wacholderbeeren und thymian rausnehmen - zucker in einem topf karamellisieren - kraut und aprikosen dazugeben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von emari
    vom
    Profilbild von emari

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerkraut - karamelisiert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich