1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerkraut - karamelisiert

Sauerkraut - karamelisiert

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel weiรŸ1
Sauerkraut abgetropft frisch400 Gramm
Butter70 Gramm
WeiรŸwein lieblich120 ml
lorbeerblatt1
wacholderbeeren,2
thymian1 zweig
Salz etwas
Pfeffer etwas
Aprikosen getrocknet50 Gramm
Zucker25 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel schรคlen und in feine streifen schneiden - in heiรŸer butter anrรถsten - sauerkraut mitrรถsten - mit weiรŸwein ablรถschen

    2.lorbeerblatt, wacholderbeeren und thymian dazugeben - salz und pfeffer dazu - 20 min zugedeckt kรถcheln lassen

    3.aprikosen in sehr dรผnne, kleine streifen schneiden - lorbeerblatt, wacholderbeeren und thymian rausnehmen - zucker in einem topf karamellisieren - kraut und aprikosen dazugeben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von emari
    vom
    Profilbild von emari

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSauerkraut - karamelisiertโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich