Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel weiร | 1 |
Sauerkraut abgetropft frisch | 400 Gramm |
Butter | 70 Gramm |
Weiรwein lieblich | 120 ml |
lorbeerblatt | 1 |
wacholderbeeren, | 2 |
thymian | 1 zweig |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Aprikosen getrocknet | 50 Gramm |
Zucker | 25 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1278 (305)
Eiweiร15,1 g
Kohlenhydrate29,5 g
Fett13,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1278 (305)
Eiweiร15,1 g
Kohlenhydrate29,5 g
Fett13,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel schรคlen und in feine streifen schneiden - in heiรer butter anrรถsten - sauerkraut mitrรถsten - mit weiรwein ablรถschen
2.lorbeerblatt, wacholderbeeren und thymian dazugeben - salz und pfeffer dazu - 20 min zugedeckt kรถcheln lassen
3.aprikosen in sehr dรผnne, kleine streifen schneiden - lorbeerblatt, wacholderbeeren und thymian rausnehmen - zucker in einem topf karamellisieren - kraut und aprikosen dazugeben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von emari
vom
Kommentare zu โSauerkraut - karamelisiertโ