1. Home
  2. Rezept
  3. Tagliatelle mit Rosenkohl

Tagliatelle mit Rosenkohl

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
frische Tagliatelle, 4mm oder 6mm breit250 g
Salzwasser etwas
Rosenkohl, gerรผstet und gehobelt300 g
Olivenรถl zum Rรผhrbraten etwas
Baumnรผsse, fein geschnitten (zerhacken)4 Stk.
Speckwรผrfeli200 g
Pfeffer etwas
Parmesan oder Peccorino, gehobelt etwas
Sauerhalbrahm etwas
Sprossen etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Tagliatelle in reichlich siedendem Salzwasser - gemรคss Anweisung auf der Packung - al dente garen. Abgiessen und gut abtropfen.

    2.Den Rosenkohl in dรผnne Scheiben hobeln. Bei hoher Hitze in wenig Olivenรถl rรผhrbraten, bis er leicht Farbe annimmt. Nรผsse beifรผgen, mitrรถsten.

    3.Die Speckwรผrfeli mit den Tagliatelle zum Rosenkohl geben, heiss werden lassen. Sofort in vorgewรคrmte Teller anrichten, mit Pfeffer und Kรคse bestreuen.

    4.Mit Sauerhalbrahm und Sprossen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von graffeli
    vom
    Profilbild von graffeli

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTagliatelle mit Rosenkohlโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich