Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
frische Tagliatelle, 4mm oder 6mm breit | 250 g |
Salzwasser | etwas |
Rosenkohl, gerüstet und gehobelt | 300 g |
Olivenöl zum Rührbraten | etwas |
Baumnüsse, fein geschnitten (zerhacken) | 4 Stk. |
Speckwürfeli | 200 g |
Pfeffer | etwas |
Parmesan oder Peccorino, gehobelt | etwas |
Sauerhalbrahm | etwas |
Sprossen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)741 (177)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate24,5 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)741 (177)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate24,5 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Tagliatelle in reichlich siedendem Salzwasser - gemäss Anweisung auf der Packung - al dente garen. Abgiessen und gut abtropfen.
2.Den Rosenkohl in dünne Scheiben hobeln. Bei hoher Hitze in wenig Olivenöl rührbraten, bis er leicht Farbe annimmt. Nüsse beifügen, mitrösten.
3.Die Speckwürfeli mit den Tagliatelle zum Rosenkohl geben, heiss werden lassen. Sofort in vorgewärmte Teller anrichten, mit Pfeffer und Käse bestreuen.
4.Mit Sauerhalbrahm und Sprossen garnieren.
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vom
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