Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
frische Tagliatelle, 4mm oder 6mm breit | 250 g |
Salzwasser | etwas |
Rosenkohl, gerรผstet und gehobelt | 300 g |
Olivenรถl zum Rรผhrbraten | etwas |
Baumnรผsse, fein geschnitten (zerhacken) | 4 Stk. |
Speckwรผrfeli | 200 g |
Pfeffer | etwas |
Parmesan oder Peccorino, gehobelt | etwas |
Sauerhalbrahm | etwas |
Sprossen | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)741 (177)
Eiweiร11,7 g
Kohlenhydrate24,5 g
Fett3,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)741 (177)
Eiweiร11,7 g
Kohlenhydrate24,5 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Tagliatelle in reichlich siedendem Salzwasser - gemรคss Anweisung auf der Packung - al dente garen. Abgiessen und gut abtropfen.
2.Den Rosenkohl in dรผnne Scheiben hobeln. Bei hoher Hitze in wenig Olivenรถl rรผhrbraten, bis er leicht Farbe annimmt. Nรผsse beifรผgen, mitrรถsten.
3.Die Speckwรผrfeli mit den Tagliatelle zum Rosenkohl geben, heiss werden lassen. Sofort in vorgewรคrmte Teller anrichten, mit Pfeffer und Kรคse bestreuen.
4.Mit Sauerhalbrahm und Sprossen garnieren.
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vom
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