Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eissalat | 8 Blatt |
Mortadella | 2 Scheiben |
Salami | 4 Scheiben |
scharfe Paprikasalami | 4 Scheiben |
Käse | 2 Scheiben |
Thunfisch | 1 Dose |
Oliven | 8 Stück |
Tomaten frisch | 1 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Öl--Essig--Salz--Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Salat auf den Teller legen, Mortadella zerpflücken und mit der anderen Wurst auf dem Teller verteilen, ebenso den Käse. Thunfisch in der Mitte draufgeben und die Oliven verteilen. Tomaten und Zwiebelringe darüber verteilen , Essg und Öl darübergießen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****g
vom
Kommentare zu „Spanischer Salat ( Ensalada cataluna )“