Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Lollo rosso | 1 Stk. |
Lollo bianco | 1 Stk. |
Ciabatta | 1 Stk. |
Dressing: | etwas |
Himbeeren | 500 gr. |
Zucker | 1 Prise |
Essig | 1 Schuss |
Salz | 1 Prise |
Senf | 1 TL |
Sahne | 50 ml |
Deko: | etwas |
Blรผten | 1 Pรคckchen |
Radieschen | 1 Bund |
Tomaten | 5 Stk. |
Himbeeren | 5 Stk. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)249 (59)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett3,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)249 (59)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Salate waschen, die Blรคtter abzupfen und zerkleinern.
2.Fรผr das Dressing die gewaschenen Himbeeren mit den restlichen Zutaten pรผrieren und abschmecken. Evtl. das Dressing durch ein Sieb passieren, um die Himbeerkerne zu entfernen.
3.Zum Servieren den Salat schรถn in einer Traube auf dem Teller platzieren, das Dressing vorsichtig darรผber trรคufeln und das Ganze mit Radieschen, kleinen Tomaten, ganzen Himbeeren und der essbaren Blรผte garnieren.
4.Dazu 3 verschiedene Brotsorten reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โRegionale Salat mit Himbeerdressing und Brotโ