Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Lollo rosso | 1 Stk. |
Lollo bianco | 1 Stk. |
Ciabatta | 1 Stk. |
Dressing: | etwas |
Himbeeren | 500 gr. |
Zucker | 1 Prise |
Essig | 1 Schuss |
Salz | 1 Prise |
Senf | 1 TL |
Sahne | 50 ml |
Deko: | etwas |
Blüten | 1 Päckchen |
Radieschen | 1 Bund |
Tomaten | 5 Stk. |
Himbeeren | 5 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)249 (59)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)249 (59)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Salate waschen, die Blätter abzupfen und zerkleinern.
2.Für das Dressing die gewaschenen Himbeeren mit den restlichen Zutaten pürieren und abschmecken. Evtl. das Dressing durch ein Sieb passieren, um die Himbeerkerne zu entfernen.
3.Zum Servieren den Salat schön in einer Traube auf dem Teller platzieren, das Dressing vorsichtig darüber träufeln und das Ganze mit Radieschen, kleinen Tomaten, ganzen Himbeeren und der essbaren Blüte garnieren.
4.Dazu 3 verschiedene Brotsorten reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Regionale Salat mit Himbeerdressing und Brot“