Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pfefferminzblätter frisch | 2 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)184 (44)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)184 (44)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett0,7 g
Zubereitung
1.Die Pfefferminze mit Stengel abschneiden, auf ein Tuch legen, und an frischer trockner Luft 2 - 3 Wochen trocknen. Man kann die Pfefferminze auch bündeln und aufhängen.
2.Ich lege sie in der Gartenlaube auf ein Tuch. Schmeckt viel besser und ist viel aromatischer als der gekaufte Tee.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****d
vom
Kommentare zu „Pfefferminztee aus dem eigenen Garten“