Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Schokopudding zum schlagen für | 1 Pk. |
Milch | 600 ml |
Löffelbiskuits | 1 Pk. |
Zuckerwasser | 1 Tasse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Puddingpulver mit cremig schlagen.In eine eckige Form eine Lage Löffelbiskuits legen,mit Zuckerwasser beträufeln.Wer mag kann auch verdünnten Kaffee nehmen.Die Hälfte der Creme drauf geben und glatt streichen.Eine zweite schicht Löffelbiskuits drauf legen.Mit Zuckerwasser beträufeln.Die restliche Creme drauf geben und glatt streichen.Im Kühlschrank 2 Std.durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu „Schoko-Tiramisu“