1. Home
  2. Rezept
  3. Schoko-Tiramisu

Schoko-Tiramisu

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Schokopudding zum schlagen für1 Pk.
Milch600 ml
Löffelbiskuits1 Pk.
Zuckerwasser1 Tasse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Puddingpulver mit cremig schlagen.In eine eckige Form eine Lage Löffelbiskuits legen,mit Zuckerwasser beträufeln.Wer mag kann auch verdünnten Kaffee nehmen.Die Hälfte der Creme drauf geben und glatt streichen.Eine zweite schicht Löffelbiskuits drauf legen.Mit Zuckerwasser beträufeln.Die restliche Creme drauf geben und glatt streichen.Im Kühlschrank 2 Std.durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu „Schoko-Tiramisu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich