1. Home
  2. Rezept
  3. Fränkische Wurstsuppe

Fränkische Wurstsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischwurst,Jagdwurst und Mettwurst100 Gramm
Kartoffel geschält4 Stück
Lauch1 Stange
Fleischbrühe½ Liter
Weißwein halbtrocken und Sahne¼ Liter
Petersilien,Muskatnuß Salz und Pfeffer1 Prise
Zitronenschale1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln klein würfeln und in der Fleischbrühe 15min. kochen.Lauch in feine Streifen schneiden und 2min.mitziehen lassen.Wein aufgießen,mit Pfeffer,Salz und Muskatnuß abschmecken.Würste in Streifen schneiden.ettwurst zerpflügen und mit gezupfter Petersilie wurzen.Alles in die Brühe geben.Sahne in die Teller geben,mit Petersilie undZitronenstreife Bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Fränkische Wurstsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich