Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fleischwurst,Jagdwurst und Mettwurst | 100 Gramm |
Kartoffel geschält | 4 Stück |
Lauch | 1 Stange |
Fleischbrühe | ½ Liter |
Weißwein halbtrocken und Sahne | ¼ Liter |
Petersilien,Muskatnuß Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Zitronenschale | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)55 (13)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)55 (13)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln klein würfeln und in der Fleischbrühe 15min. kochen.Lauch in feine Streifen schneiden und 2min.mitziehen lassen.Wein aufgießen,mit Pfeffer,Salz und Muskatnuß abschmecken.Würste in Streifen schneiden.ettwurst zerpflügen und mit gezupfter Petersilie wurzen.Alles in die Brühe geben.Sahne in die Teller geben,mit Petersilie undZitronenstreife Bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Fränkische Wurstsuppe“