Zutaten für 6 Personen
Mehl | 1 Pfund |
Zucker weiß | ½ Pfund |
Margarine | ½ Pfund |
Eier | 4 Stück |
Salz | 1 Prise |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Backpulver | 1 Päckchen |
Milch | ½ Tasse |
Ab hier der dunkele Teig !!! Kakaopulver | 3 Eßlöffel |
Zucker | 1 Esslöffel |
Milch | 3 Esslöffel |
Für den Guß !!! Kakaopulver | 3 Esslöffel |
Puderzucker | 150 Gramm |
heißes Wasser | 3 Esslöffel |
Palmin | 30 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Magariine schaumig rühren,dann Zucker,Eier,Salz,Vanillin-Zucker und Mehl mit Backpulver dazu und fertigt einen halbfesten Teig,teilt ihn in zwei gleiche Teile und micht unter die einen Hälfte die Zutaten für den dunkelen Teig. Die Formen werden dann folgendermaßen gefüllt.
2.In zwei formen bringt mann in den äußeren Ring und in der Mitte den dunkelen Teig und in die andere Form in den äußeren Ring und in die Mitte den hellen Teig schiebt die Formen in den Backofen und backt den Kuchen bei 150 Grad ca. 25 - 30 Minuten. Nach dem backen stürtzt mann die Kuchen und setzt dieselben so aufeinander , daß die beiden mit d
3.dem äußeren dunklen Teig unten und oben und der mit dem hellen Teig in der Mitte zum liegen kommt.Sollten die Oberflächen der Kuchen gewölbt sein, so schneidet mann sie mit einem langen Messer glatt , damit die einzelen Kuchen fest aufeinander zu liegen kommen.Nach dem Erkalten bestreicht mann den Kuchen mit Schokoladeguß.
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vom
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