1. Home
  2. Rezept
  3. Fernöstliche Hackfleisch-Pfanne

Fernöstliche Hackfleisch-Pfanne

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frühlingszwiebeln1 Bund
Knoblauchzehen1 Stk.
Ingwer frisch1 Stk.
Kartoffeln, festkochend600 g
Rind Hackfleisch frisch400 g
Currypaste rot Gaeng Phet1 TL
Rapsöl2 TL
Kreuzkümmel1 TL
Kokosmilch ungesüßt400 ml
Erbsen250 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Petersilie glatt frisch1 Bund
Bananen2 Stk.
Butter2 TL
Currypulver1 Msp
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Frühlingszwiebeln waschen, putzen, in feine Ringe schneiden. Knoblauch abziehen, Ingwer schälen, beides fein hacken. Kartoffeln schälen, in ca. 1 cm große Würfel scneiden.

    2.Hackfleisch mit Currypaste in Rapsöl krümelig anbraten, nach ca. 5 Minuten Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Ingwer, im Mörser verriebener Kreuzkümmel zufügen, Kartoffeln hinzufügen, Kokosmilch angießen, zugedeckt ca. 15 Minuten leicht köcheln lassen. Nach ca. 10 Minuten Erbsen hinzufügen. Hackfleisch-Pfanne mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Petersilie waschen, einige Blättchen für die Deko beiseite legen, Rest sehr fein hacken. Bananen schälen, schräg in dicke Scheiben schneiden. Butter mit Currypulver aufschäumen lassen. Bananenscheiben darin kurz schwenken, auf der Hackfleisch-Pfanne anrichten, mit gehackter Petersilie und beiseite gelegten Blättchen garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****e
    vom
    Profilbild von p****e

Auch lecker

Kommentare zu „Fernöstliche Hackfleisch-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich