Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig | 1 Kilogramm |
Ei | 1 Stück |
Mehl | 250 Gramm |
Salz | etwas |
Butter | 30 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1610 (384)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate64,4 g
Fett9,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1610 (384)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate64,4 g
Fett9,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln kochen noch heiß schälen und heiß auf das Mehl passieren. Salzen Ei dazu und den Butter darüber geben und ganz schnell zu einen Teig kneten den wenn man zulange braucht wierd er zäh. Jetzt ist er für verschiedene rezepte bereit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von reli
vom
Kommentare zu „Kartoffelteig“