1. Home
  2. Rezept
  3. TIPP: Meringues-Schalen (Baiser)

TIPP: Meringues-Schalen (Baiser)

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Meringue Fertige

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.So werden die Meringues-Schalen noch knuspriger !

    2.DIe Meringue-Schalen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen, das Blech in die mittlere Rille des kalten Backofen's geben.

    3.Temepratur auf 100° stellen und die Schalen 10 Min. trocknen. Nun sind die Meringue-Schalen wunderbar knusprig.

    4.Dieses Verfahren gilt für Umluft, wie auch für Normalbacköfen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von V****X
    vom
    Profilbild von V****X

Auch lecker

Kommentare zu „TIPP: Meringues-Schalen (Baiser)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich