1. Home
  2. Rezept
  3. TIPP: Meringues-Schalen (Baiser)

TIPP: Meringues-Schalen (Baiser)

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Meringue Fertige

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.So werden die Meringues-Schalen noch knuspriger !

    2.DIe Meringue-Schalen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen, das Blech in die mittlere Rille des kalten Backofen's geben.

    3.Temepratur auf 100ยฐ stellen und die Schalen 10 Min. trocknen. Nun sind die Meringue-Schalen wunderbar knusprig.

    4.Dieses Verfahren gilt fรผr Umluft, wie auch fรผr Normalbackรถfen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von V****X
    vom
    Profilbild von V****X

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTIPP: Meringues-Schalen (Baiser)โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich