Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zucchini | 1500 g |
Zwiebeln | 1500 g |
normaler Essig | 1 Liter |
Zucker | 500 g |
Currypulver | 3 EL |
Cayennepfeffer | ½ EL |
Salz | 2 ½ EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)263 (63)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)263 (63)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zucchini raspeln
2.Zwiebeln in Halbmonde schneiden
3.Essig mit Zucker und den Gewรผrzen aufkochen und das Gemรผse zugeben
4.Kochen bis das Gemรผse weich aber noch bissfest ist
5.Nochmals abschmecken. Heiss in Glรคser fรผllen und sofort verschliessen. Auf den Kopf stellen und abkรผhlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von pede
vom
Kommentare zu โZucchinichutney mit Currynoteโ