1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchinichutney mit Currynote

Zucchinichutney mit Currynote

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini1500 g
Zwiebeln1500 g
normaler Essig1 Liter
Zucker500 g
Currypulver3 EL
Cayennepfeffer½ EL
Salz2 ½ EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zucchini raspeln

    2.Zwiebeln in Halbmonde schneiden

    3.Essig mit Zucker und den Gewürzen aufkochen und das Gemüse zugeben

    4.Kochen bis das Gemüse weich aber noch bissfest ist

    5.Nochmals abschmecken. Heiss in Gläser füllen und sofort verschliessen. Auf den Kopf stellen und abkühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von pede
    vom
    Profilbild von pede

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchinichutney mit Currynote“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich