Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 1500 g |
Zwiebeln | 1500 g |
normaler Essig | 1 Liter |
Zucker | 500 g |
Currypulver | 3 EL |
Cayennepfeffer | ½ EL |
Salz | 2 ½ EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)263 (63)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)263 (63)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zucchini raspeln
2.Zwiebeln in Halbmonde schneiden
3.Essig mit Zucker und den Gewürzen aufkochen und das Gemüse zugeben
4.Kochen bis das Gemüse weich aber noch bissfest ist
5.Nochmals abschmecken. Heiss in Gläser füllen und sofort verschliessen. Auf den Kopf stellen und abkühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von pede
vom
Kommentare zu „Zucchinichutney mit Currynote“