Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zucchini | 2 mittelgroße |
Schmand | 2 TL |
Wasser | 500 ml |
Tomatensalz | 1 TL |
Kräuter der Toscana | 1 TL |
helle Soße zum Binden nach geschmack | etwas |
Sojasoße hell | 1 Spritzer |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)0 (0)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)0 (0)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zucchini in kleine Stücke schneiden und in einen kochtopf geben. Den Schmand mit dem Wasser verkleppern und die Zucchinistücke damit bedecken. Ankochen, 10 min köcheln lassen. Danach etwas abkühlen lassen.
2.Die Zucchinibrühe zur Hälfte abgiessen und aufheben. Die Zucchinistücke mit dem Passierstab fein pürieren, danach die restliche Brühe nach und nach zugeben und nocheinmal kurz pürieren.
3.Mit dem hellen Soßenbinder binden. Die Konsistenz je nach dem, ob als Soße oder Dip.
4.Mit den Gewürzen abschmecken. Danach nur noch, wenn gewünscht, erwärmen nicht mehr aufkochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****2
vom
Kommentare zu „Zucchinisoße“