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Polnische Tauben - Golabki

leicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
große gesäuerte Weißkohlköpfe2
Gehacktes vom Schwein500 gr.
Gehacktes vom Rind500 gr.
Gehacktes von der Pute/Putenfleisch (wird selbst gehackt)500 gr.
Olivenöl zum Braten etwas
Reis250 gr.
Ei1
Eigelb1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Cocktailtomaten500 gr.
passierte Tomaten1 Dose
Tomatenmark1 Tube
Gemüsebrühe3 l
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Kohlköpfe vom Strunk befreien und die Blätter vorsichtig abtrennen. Das ganze Ei und das Eigelb mit dem Reis und dem Hackfleisch vermischen, anschließend salzen und pfeffern.

    2.Nun jedes Kohlblatt mit der Füllung belegen und einwickeln. Danach in Olivenöl anbraten, bis eine goldene Färbung entsteht. Anschließend in einen großen Topf geben, mit der Brühe begießen und 30 bis 40 Minuten köcheln lassen. Die \"Tauben\" herausnehmen und beiseite stellen. In die Brühe die Cocktailtomaten, die passierten Tomaten und das Tomatenmark geben. Das Ganze pürieren und zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Danach die \"Tauben\" wieder hineinlegen und noch mal 10 Minuten köcheln lassen.

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