1. Home
  2. Rezept
  3. Polnische Tauben - Golabki

Polnische Tauben - Golabki

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
groรŸe gesรคuerte WeiรŸkohlkรถpfe2
Gehacktes vom Schwein500 gr.
Gehacktes vom Rind500 gr.
Gehacktes von der Pute/Putenfleisch (wird selbst gehackt)500 gr.
Olivenรถl zum Braten etwas
Reis250 gr.
Ei1
Eigelb1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Cocktailtomaten500 gr.
passierte Tomaten1 Dose
Tomatenmark1 Tube
Gemรผsebrรผhe3 l
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kohlkรถpfe vom Strunk befreien und die Blรคtter vorsichtig abtrennen. Das ganze Ei und das Eigelb mit dem Reis und dem Hackfleisch vermischen, anschlieรŸend salzen und pfeffern.

    2.Nun jedes Kohlblatt mit der Fรผllung belegen und einwickeln. Danach in Olivenรถl anbraten, bis eine goldene Fรคrbung entsteht. AnschlieรŸend in einen groรŸen Topf geben, mit der Brรผhe begieรŸen und 30 bis 40 Minuten kรถcheln lassen. Die \"Tauben\" herausnehmen und beiseite stellen. In die Brรผhe die Cocktailtomaten, die passierten Tomaten und das Tomatenmark geben. Das Ganze pรผrieren und zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Danach die \"Tauben\" wieder hineinlegen und noch mal 10 Minuten kรถcheln lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPolnische Tauben - Golabkiโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich