Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
groรe gesรคuerte Weiรkohlkรถpfe | 2 |
Gehacktes vom Schwein | 500 gr. |
Gehacktes vom Rind | 500 gr. |
Gehacktes von der Pute/Putenfleisch (wird selbst gehackt) | 500 gr. |
Olivenรถl zum Braten | etwas |
Reis | 250 gr. |
Ei | 1 |
Eigelb | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Cocktailtomaten | 500 gr. |
passierte Tomaten | 1 Dose |
Tomatenmark | 1 Tube |
Gemรผsebrรผhe | 3 l |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)401 (96)
Eiweiร5,9 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett6,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)401 (96)
Eiweiร5,9 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kohlkรถpfe vom Strunk befreien und die Blรคtter vorsichtig abtrennen. Das ganze Ei und das Eigelb mit dem Reis und dem Hackfleisch vermischen, anschlieรend salzen und pfeffern.
2.Nun jedes Kohlblatt mit der Fรผllung belegen und einwickeln. Danach in Olivenรถl anbraten, bis eine goldene Fรคrbung entsteht. Anschlieรend in einen groรen Topf geben, mit der Brรผhe begieรen und 30 bis 40 Minuten kรถcheln lassen. Die \"Tauben\" herausnehmen und beiseite stellen. In die Brรผhe die Cocktailtomaten, die passierten Tomaten und das Tomatenmark geben. Das Ganze pรผrieren und zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Danach die \"Tauben\" wieder hineinlegen und noch mal 10 Minuten kรถcheln lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โPolnische Tauben - Golabkiโ