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Mexikanisch - Carne de res con Nopalitos – Rindfleisch mit Kaktussprossen

4 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch, in 5 cm grobe Würfel geschnitten3 kg
große Zwiebel, fein gehackt1 Stk.
Knoblauchzehen gehackt4 Stk.
Nopalitos - Kaktussprossen 475 ml1 Dose
Tomatillos aus der Dose300 Gramm
Tomatenmark4 EL
Rinderbrühe250 ml
Schweineschmalz/-fett4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std
  • 1.In einem Bratentopf das Schmalz erhitzen und das Rindfleisch Portionsweise braun braten. Herausnehmen und warm stellen.

    2.Im selben Fett die Zwiebel und den Knoblauch golden braten und das Rindfleisch wieder dazu geben.

    3.Die Nopalitos abtropfen lassen und gründlich abspülen. Mit den anderen Zutaten zum Fleisch geben. Die Tomatillos nicht abtropfen lassen und zum Fleisch geben. Zum Kochen bringen und bei geringer Hitze 2 -3 Std. köcheln lassen, bis das Fleisch sehr zart ist.

    4.Nopalitos sind die frischen, jungen Sprossen einiger Kaktusarten, ohne Stacheln selbstverständlich. Nopalitos in Dosen, eignen sich gut für dieses Gericht.

    5.Nopalitos und Tomatillos kaufe ich bei uns in der Markhalle.

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    Rezept von i****h
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