Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hühnerbrühe | 2 Liter |
Suppengemüse | 1 Bund |
Zwiebel rot | 1 gr. |
Teigwaren (allgemein) Suppennudeln | 250 g |
Tomatensaft | ½ Liter |
Chinagemüse | 175 g |
Erbsen grün Konserve | 140 g |
Kohlrabi frisch | 1 Stück |
Karotten | 2 Stück |
Schweineschmalz/-fett | 2 EL |
Olivenöl extra vergine | 1 Schuss |
Ahornsirup | 1 EL |
Knoblauchzehe | 1 kl. |
Harissa-Paste | 1 TL |
Sardellenpaste | 1 TL |
Tabasco | 3 Spritzer |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Geflügelbrühe gekörnt | etwas |
Sojasoße dunkel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)107 (25)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)107 (25)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Zuerst wurde das Gemüse gewürfelt und mit den Karotten beginnend, den Zwiebelwürfel, Sellerie, Kohlrabi und zum Schluß den Erbsen und das Chinagemüse in einer Mischung aus Schweineschmalz und Olivenöl sowie einer Knoblauchzehe, rührgebraten.
2.Nun wurde mit Brühe und Tomatensaft abgelöscht, alle Gewürze zugegeben und die Suppe für 20 Minuten geköchelt.
3.Nun die Teigwaren für ca. 10 - 12 Minuten mit kochen und die Suppe mit mit Salz, Pfeffer, Geflügelbrühpulver und der Sojasoße, nochmals abschmecken.
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vom
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