Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Mais | 1 Dose |
รl | 2 EL |
Gemรผsebrรผhe | 750 ml |
Brunch Feine Krรคuter | 200 gr |
Bacon | 100 gr |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)874 (209)
Eiweiร6,8 g
Kohlenhydrate26,2 g
Fett8,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)874 (209)
Eiweiร6,8 g
Kohlenhydrate26,2 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel und Knoblauch fein wรผrfeln. Mais abtropfen lassen.. รl in einen Topf erhitzen,Zwiebeln und Knobi zugeben und dรผnsten. Mais zugeben,Brรผhe dazugieรen und ca 15 min bei kleiner Hitze kochen,dann pรผrieren.
2.Bacon in einer Pfanne ohne Fett knusprig braten. Brunch unter die Suppe rรผhren,mit Salz,Pfeffer abschmecken.
3.Suppe auf Teller geben,mit dem bacon servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu โMexikanische Maiscremesuppeโ