1. Home
  2. Rezept
  3. Mexikanische Maiscremesuppe

Mexikanische Maiscremesuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2
Knoblauchzehe1
Mais1 Dose
Öl2 EL
Gemüsebrühe750 ml
Brunch Feine Kräuter200 gr
Bacon100 gr
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Mais abtropfen lassen.. Öl in einen Topf erhitzen,Zwiebeln und Knobi zugeben und dünsten. Mais zugeben,Brühe dazugießen und ca 15 min bei kleiner Hitze kochen,dann pürieren.

    2.Bacon in einer Pfanne ohne Fett knusprig braten. Brunch unter die Suppe rühren,mit Salz,Pfeffer abschmecken.

    3.Suppe auf Teller geben,mit dem bacon servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Mexikanische Maiscremesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich