Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Mais | 1 Dose |
Öl | 2 EL |
Gemüsebrühe | 750 ml |
Brunch Feine Kräuter | 200 gr |
Bacon | 100 gr |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)571 (136)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett13,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)571 (136)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett13,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Mais abtropfen lassen.. Öl in einen Topf erhitzen,Zwiebeln und Knobi zugeben und dünsten. Mais zugeben,Brühe dazugießen und ca 15 min bei kleiner Hitze kochen,dann pürieren.
2.Bacon in einer Pfanne ohne Fett knusprig braten. Brunch unter die Suppe rühren,mit Salz,Pfeffer abschmecken.
3.Suppe auf Teller geben,mit dem bacon servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Mexikanische Maiscremesuppe“