1. Home
  2. Rezept
  3. Pfeffersteak in Cognacsauce

Pfeffersteak in Cognacsauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet4
Schalotten3
Pfefferkörner grün 2-3 EL etwas
Senf scharf1 TL
Mehl1 EL
Cognac125 ml
Sahne250 ml
Worcestersauce etwas
Salz, Pfeffer etwas
Butterschmalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butterschmalz in der Pfanne zerlassen und die Rinderfilet kurz von beiden Seiten anbraten. Anschließend aus der Pfanne nehmen, mit Salz und Pfeffer würzen und warm stellen. Die Schalotten fein hacken und glasig andünsten.

    2.Pfefferkörner zerdrücken und zusammen mit dem Senf in die Pfanne geben. Mit Mehl bestäuben und das ganze kurz mitdünsten. Anschließend mit dem Cognac und der Sahne ablöschen und der Worcestersauce abschmecken. Die Filets in eine flache gefettete Auflaufform geben, Soße darüber und im Backofen fertig garen (Garzeit je nach Wunsch des Fleisches).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von V****n
    vom
    Profilbild von V****n

Auch lecker

Kommentare zu „Pfeffersteak in Cognacsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich