Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderfilet | 4 |
Schalotten | 3 |
Pfefferkรถrner grรผn 2-3 EL | etwas |
Senf scharf | 1 TL |
Mehl | 1 EL |
Cognac | 125 ml |
Sahne | 250 ml |
Worcestersauce | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1181 (282)
Eiweiร1,6 g
Kohlenhydrate3 g
Fett21,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1181 (282)
Eiweiร1,6 g
Kohlenhydrate3 g
Fett21,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butterschmalz in der Pfanne zerlassen und die Rinderfilet kurz von beiden Seiten anbraten. Anschlieรend aus der Pfanne nehmen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und warm stellen. Die Schalotten fein hacken und glasig andรผnsten.
2.Pfefferkรถrner zerdrรผcken und zusammen mit dem Senf in die Pfanne geben. Mit Mehl bestรคuben und das ganze kurz mitdรผnsten. Anschlieรend mit dem Cognac und der Sahne ablรถschen und der Worcestersauce abschmecken. Die Filets in eine flache gefettete Auflaufform geben, Soรe darรผber und im Backofen fertig garen (Garzeit je nach Wunsch des Fleisches).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****n
vom
Kommentare zu โPfeffersteak in Cognacsauceโ