1. Home
  2. Rezept
  3. Pfeffersteak in Cognacsauce

Pfeffersteak in Cognacsauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderfilet4
Schalotten3
Pfefferkรถrner grรผn 2-3 EL etwas
Senf scharf1 TL
Mehl1 EL
Cognac125 ml
Sahne250 ml
Worcestersauce etwas
Salz, Pfeffer etwas
Butterschmalz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butterschmalz in der Pfanne zerlassen und die Rinderfilet kurz von beiden Seiten anbraten. AnschlieรŸend aus der Pfanne nehmen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und warm stellen. Die Schalotten fein hacken und glasig andรผnsten.

    2.Pfefferkรถrner zerdrรผcken und zusammen mit dem Senf in die Pfanne geben. Mit Mehl bestรคuben und das ganze kurz mitdรผnsten. AnschlieรŸend mit dem Cognac und der Sahne ablรถschen und der Worcestersauce abschmecken. Die Filets in eine flache gefettete Auflaufform geben, SoรŸe darรผber und im Backofen fertig garen (Garzeit je nach Wunsch des Fleisches).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von V****n
    vom
    Profilbild von V****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPfeffersteak in Cognacsauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich