Zutaten fรผr 4 Personen
Fรผr die Medaillons | etwas |
Schweinelende | 500 gr |
Bier, z.B. Pilsner | 1 Flasche |
Gemรผsezwiebel | 1 |
Meersalz | 1 TL |
grober Pfeffer | 1 TL |
Fรผr die Rahmpfifferlinge | etwas |
Pfifferlinge | gr |
Zwiebel oder die marinierte Gemรผsezwiebel | 1 |
Sahne | 200 ml |
Meersalz | 1 TL |
grober Pfeffer | 1 TL |
Krรคuter der Provance | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.FรR DIE MEDAILLONS: Zuerst wascht ihr am besten die Lende gut ab und schneidet sie dann in etwa 1,5 cm dicke Scheiben. Dann schรคlt ihr noch eine Zwiebel und schneidet sie in schmale Ringe. Fรผr die Marinade stellt ihr einen Sud her. Diese besteht aus 1 Flasche Bier, sowie frisch gemahlenen Salz und Pfeffer. Alles gut vermengen.
2.Jetzt die Medaillons und Zwiebelringe in die Marinade legen. Die Schale nun abdecken und รผber Nacht im Kรผhlschrank gut durch ziehen lassen
3.Am nรคchsten Tag die Medaillons aus dem Sud nehmen und in einer heiรen Pfanne braten. Ich mag sie durch, aber noch weich. Aber ihr kรถnnt sie so lang braten bis sie den gewรผnschten Garpunkt fรผr euch haben. Die Marinierten Zwiebelringe kรถnnt ihr auch mit braten oder fรผr die Pfifferlinge nutzen.
4.FรR DIE RAHMPFIFFERLINGE: Die Zwiebel, egal ob eine frische oder die marinierte, in feine Wรผrfelchen schneiden. Die Wรผrfel in einer heiรen Pfanne goldbraun anrรถsten.
5.Die Pfifferlinge gut waschen und mit zu den Zwiebelchen geben. Und mit braten. Wenn die Pfifferinge lecker weich sind, alles mit der Sahne ablรถschen. Nun die Krรคuter hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6.Das Spรคtzlerezept geb ich euch diese Woche noch nach! Denn ich hab sie fรผr die Schweinchen zum aller erstenmal selber gemacht. Aber ich hab vergessen mit zu schreiben, was ich, wie viel reingeben hab. Rezept kommt, Versprochen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Naschfee
vom
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