1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinekotelett Theodor

Schweinekotelett Theodor

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Kotelett (ma) frisch4 Stück
Zwiebel gewürfelt250 g
Knoblauchzehen gehackt4 Stück
Sojaöl2 EL
Tomatenmark2 EL
Senf mittelscharf2 EL
Chilischote frisch1 Stück
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Kümmel gemahlen etwas
Paprika edelsüß etwas
Thymian frisch etwas
Wasser½ Liter
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Koteletts platieren und mit Salz, Pfeffer und Kümmel einreiben

    2.Zwiebeln und Knoblauch in der Pfanne in Öl anschwitzen

    3.Koteletts dazugeben und anbraten und anschließend wieder aus der Pfanne nehmen

    4.Das Tomatenmark und den Senf, sowie die zerhackte Chilischote zu den Zwiebeln und den Knoblauch in die Pfanne geben und gut durchrühren. Mit Wasser aufgießen und nochmals durchrühren.

    5.Mit Salz, Pfeffer, gemahlenem Kümmel, Paprikapulver und Thymian nach gusto abschmecken.

    6.Die Koteletts wieder in die Pfanne zu der Sauce geben und zugedeckt ca. 20 Minuten auf mittlerer Hitze fertigschmoren.

    7.Dazu passt Reis, Bratkartoffeln oder was man sich selbst dazu vorstellen kann.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****e
    vom
    Profilbild von H****e

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinekotelett Theodor“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich