Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schwein Kotelett (ma) frisch | 4 Stück |
Zwiebel gewürfelt | 250 g |
Knoblauchzehen gehackt | 4 Stück |
Sojaöl | 2 EL |
Tomatenmark | 2 EL |
Senf mittelscharf | 2 EL |
Chilischote frisch | 1 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kümmel gemahlen | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Thymian frisch | etwas |
Wasser | ½ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)103 (25)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)103 (25)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett1,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Koteletts platieren und mit Salz, Pfeffer und Kümmel einreiben
2.Zwiebeln und Knoblauch in der Pfanne in Öl anschwitzen
3.Koteletts dazugeben und anbraten und anschließend wieder aus der Pfanne nehmen
4.Das Tomatenmark und den Senf, sowie die zerhackte Chilischote zu den Zwiebeln und den Knoblauch in die Pfanne geben und gut durchrühren. Mit Wasser aufgießen und nochmals durchrühren.
5.Mit Salz, Pfeffer, gemahlenem Kümmel, Paprikapulver und Thymian nach gusto abschmecken.
6.Die Koteletts wieder in die Pfanne zu der Sauce geben und zugedeckt ca. 20 Minuten auf mittlerer Hitze fertigschmoren.
7.Dazu passt Reis, Bratkartoffeln oder was man sich selbst dazu vorstellen kann.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****e
vom
Kommentare zu „Schweinekotelett Theodor“