Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucker | 125 g |
Sahne | 125 ml |
Margarine | 30 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Honig | 1 Teelöffel |
Butter für die Form | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1648 (393)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate45,9 g
Fett22,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1648 (393)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate45,9 g
Fett22,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Alle Zutaten, bis auf die Butter, in einen Topf oder eine kleine beschichtete Pfanne geben und erhitzen.
2.Die Masse 25 Minuten unter rühren bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
3.Eine flache Form mit Butter fetten.
4.Wenn die Karamellmasse bräunlich ist, alles in die Form geben und etwas fest werden lassen.
5.Bevor die Masse ganz fest ist, alles in Bonbongroße Stücke schneiden und ganz erkalten lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****e
vom
Kommentare zu „Karamellbonbons“