1. Home
  2. Rezept
  3. Karamellbonbons

Karamellbonbons

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucker125 g
Sahne125 ml
Margarine30 g
Vanillezucker1 Päckchen
Honig1 Teelöffel
Butter für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Alle Zutaten, bis auf die Butter, in einen Topf oder eine kleine beschichtete Pfanne geben und erhitzen.

    2.Die Masse 25 Minuten unter rühren bei mittlerer Hitze köcheln lassen.

    3.Eine flache Form mit Butter fetten.

    4.Wenn die Karamellmasse bräunlich ist, alles in die Form geben und etwas fest werden lassen.

    5.Bevor die Masse ganz fest ist, alles in Bonbongroße Stücke schneiden und ganz erkalten lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****e
    vom
    Profilbild von I****e

Auch lecker

Kommentare zu „Karamellbonbons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich