Zutaten für 5 Personen
Brigadeiros | |
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Kondensmilch gezuckert | 200 gr. |
Kakaopulver | 2 TL |
Butter | 1 EL |
Bunte Streusel | 50 gr. |
Beijinhos | |
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Kondensmilch gezuckert | 200 gr. |
Butter | 1 EL |
Kokosflocken | 50 gr. |
Obst und Dressing | |
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Sternfrucht | 2 Stk. |
Kaktusfeige | 2 Stk. |
Pitahaya | 2 Stk. |
Kiwano | 2 Stk. |
Baby-Ananas | 2 Stk. |
Minze | 1 Pk. |
Butter | 1 TL |
Rohrzucker | 5 EL |
Pitu | 3 Gläser |
Hagelzucker | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
Brigadeiros
1.Butter in einem Topf erhitzen, Kakaopulver und Kondensmilch zugeben. Bei mittlerer Hitze rühren, bis sich die Masse vom Boden abhebt und der Löffel Spuren im Topf hinterlässt. Danach auf ein gebuttertes Backblech ausstreichen und 10 Minuten auskühlen lassen. Danach Kugeln formen und in den Streuseln rollen. Anschließend bei Raumtemperatur beiseite stellen.
Beijinhos
2.Butter in einem Topf erhitzen, Kondensmilch zugeben und bei mittlerer Hitze rühren bis sich die Masse vom Boden abhebt und beim rühren Spuren im Topf hinterlässt. Auf ein gebuttertes Backblech ausstreichen und 10 Minuten auskühlen lassen. Danach Kugeln formen, in den Kokosflocken rollen und bei Raumtemperatur beiseite stellen.
Obst und Dressing
3.Früchte in ungefähr 1 Zentimeter dicke Scheiben schneiden und drapieren. Butter in einer Pfanne erhitzen und Zucker karamellisieren. Cachaca zugießen und flambieren. Anschließend über das Obst geben und mit Minze und Hagelzucker garnieren.
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vom
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