Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen | 2 |
Zwiebel | 1 |
Tomatenmark | 6 EL |
Rosmarin | 1 TL |
Thymian | 1 TL |
Olivenöl | 200 ml |
Balsamico-Essig weiß | 60 ml |
Chilischote | ½ |
passierte Tomaten | 2 Dosen |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2845 (679)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett76,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2845 (679)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett76,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Knoblauchzehen und die Zwiebel schälen und ganz fein hacken. Mit dem Olivenöl andünsten. Jetzt alle anderen Zutaten mit in den Topf geben und c.a. 30 Minuten köcheln lassen.
2.Die Soße durch ein Haarsieb streichen. Zum Schluss nach Geschmack mit Pfeffer, Salz und Zucker abschmecken. Fertig !!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****l
vom
Kommentare zu „Mediteraner Ketchup“