Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Knoblauchzehen | 2 |
Zwiebel | 1 |
Tomatenmark | 6 EL |
Rosmarin | 1 TL |
Thymian | 1 TL |
Olivenรถl | 200 ml |
Balsamico-Essig weiร | 60 ml |
Chilischote | ½ |
passierte Tomaten | 2 Dosen |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1626 (388)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett41,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1626 (388)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett41,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Knoblauchzehen und die Zwiebel schรคlen und ganz fein hacken. Mit dem Olivenรถl andรผnsten. Jetzt alle anderen Zutaten mit in den Topf geben und c.a. 30 Minuten kรถcheln lassen.
2.Die Soรe durch ein Haarsieb streichen. Zum Schluss nach Geschmack mit Pfeffer, Salz und Zucker abschmecken. Fertig !!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****l
vom
Kommentare zu โMediteraner Ketchupโ