Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Brombeeren frisch oder TK | 500 |
Milch | 1 |
Vanillezucker | 1 |
Hartweizengrieß | 125 |
Eier | 4 |
Zucker | 125 |
Butter | 100 |
gem. Mandeln | 100 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1741 (416)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate41,1 g
Fett27,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1741 (416)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate41,1 g
Fett27,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Beeren putzen. Backofen auf 175 Grad vorheizen. Milch mit Vanillezucker aufkochen 125g Grieß einrühren quellen lassen.Eiweiße mit 2Eßl. Zucker steifschlagen Butter mit übrigem Zucker und Eigelben cremig rühren, warmen Grießbrei und Mandeln zugeben.Eischnee und Beeren unterheben.In die gefetete Form geben, Ca 45 minuten backen Nach belieben garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****y
vom
Kommentare zu „Brombeerkuchen“