Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
große Fischfilets (Seezunge, Barsch, Red Snapper) | 4 Stück |
Escabeche - Rezept steht in meinem KB | 100 ml |
Öl zum braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
12 Std 30 Min
12 Std 30 Min
1.Reichlich Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fischfilets von jeder Seite 3 – 4 Minuten braten.
2.Die Fischfilets in einem Glasgefäß mit Escabeche bedecken und im Kühlschrank mindesten 12 Stunden ziehen lassen.
3.Der Fisch sollte zum Braten Zimmertemperatur haben. Der so eingelegte Fisch hält sich im Kühlschrank einige Wochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „Pescado in Escabeche – sauer eingelegter Fisch“