1. Home
  2. Rezept
  3. Pescado in Escabeche – sauer eingelegter Fisch

Pescado in Escabeche – sauer eingelegter Fisch

12 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große Fischfilets (Seezunge, Barsch, Red Snapper)4 Stück
Escabeche - Rezept steht in meinem KB100 ml
Öl zum braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
12 Std 30 Min
  • 1.Reichlich Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fischfilets von jeder Seite 3 – 4 Minuten braten.

    2.Die Fischfilets in einem Glasgefäß mit Escabeche bedecken und im Kühlschrank mindesten 12 Stunden ziehen lassen.

    3.Der Fisch sollte zum Braten Zimmertemperatur haben. Der so eingelegte Fisch hält sich im Kühlschrank einige Wochen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****h
    vom
    Profilbild von i****h

Auch lecker

Kommentare zu „Pescado in Escabeche – sauer eingelegter Fisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich