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Mouse au Chocolat

20 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
Schokolade600 Gramm
Sahne1 Liter
Vollei300 Milliliter
Gelantine4 Blatt
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Schoko-Osterhasen/Schoko-Weihnachtsmรคnner in eine Schรผssel geben, zerkleinern und im Wasserbad langsam schmelzen lassen.

    2.Die Sahne aufschlagen und kalt stellen.

    3.Die Gelantine im kaltem Wasser einweichen lassen.

    4.Das Ei in eine groรŸe Schรผssel geben und im Wasserbad aufschlagen. (Temperatur vom aufgeschlagenem Ei muss ziemlich genau 65ยฐC erreichen -Zur Rose abziehen)

    5.Die aufgeweichte Gelantine ausdrรผcken und zu der Eimasse hinzugeben.

    6.Die geschmolzene Schokolade unter die Eimasse rรผhren.

    7.1/3 der Sahne vorsichtig unter die Ei-Schokoladen-Masse heben. Diese Masse dann zu der restlichen Sahne geben und vorsichtig glattrรผhren.

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    Rezept von n****n
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