Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Schokolade | 600 Gramm |
Sahne | 1 Liter |
Vollei | 300 Milliliter |
Gelantine | 4 Blatt |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1467 (350)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate19 g
Fett28,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1467 (350)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate19 g
Fett28,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Schoko-Osterhasen/Schoko-Weihnachtsmรคnner in eine Schรผssel geben, zerkleinern und im Wasserbad langsam schmelzen lassen.
2.Die Sahne aufschlagen und kalt stellen.
3.Die Gelantine im kaltem Wasser einweichen lassen.
4.Das Ei in eine groรe Schรผssel geben und im Wasserbad aufschlagen. (Temperatur vom aufgeschlagenem Ei muss ziemlich genau 65ยฐC erreichen -Zur Rose abziehen)
5.Die aufgeweichte Gelantine ausdrรผcken und zu der Eimasse hinzugeben.
6.Die geschmolzene Schokolade unter die Eimasse rรผhren.
7.1/3 der Sahne vorsichtig unter die Ei-Schokoladen-Masse heben. Diese Masse dann zu der restlichen Sahne geben und vorsichtig glattrรผhren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****n
vom
Kommentare zu โMouse au Chocolatโ