Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gemischte Pilze - Pfifferlinge,Steinpilze,Austernpilze- | 500 g |
oder andere nach Geschmack | etwas |
Knoblauchzehe | 2 |
Rama Pflanzencreme -Culinesse | 2 EL |
Brunch cremiger Brotauftrich | 200 g |
8-Kräuter-Mischung TK | 1 Pck. |
Salz , frisch gem. Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)691 (165)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett13,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)691 (165)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett13,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pilze putzen. Ne nach Größe halbieren oder vierteln. Knoblauch schälen, hacken. In einer Pfanne Pflanzencreme erhitzen. Pilze hineingeben. Solange braten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Knoblauch hinzufügen, die letzten 2 Minuten mitbraten. Cremigen Brotauftrich zu den Pilzen geben, unterheben und darin schmelzen lassen. Kräuter-Mischung unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****n
vom
Kommentare zu „Gemischte Pilzpfanne in Kräuterrahm“