Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
TK Blattspinat | 100 g |
rote Peperoni | 1 kl |
Lauch/Porree | 1 Stange |
Lachsfilets a. 150g | 2 |
Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Sesamöl | etwas |
Knoblauchzehe | 2 zerdrückte |
Gemüsebrühe Instant | 100 ml |
Expressreis - Spitzen-Langkorn, 250 g | 1 Pck. |
Currypulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3351 (801)
Eiweiß0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett90,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3351 (801)
Eiweiß0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett90,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Spinat nach Anweisung auftauen lassen. Peperoni putzen, halbieren und entkernen. Peperoni in feine Streifen schneiden. Porree putzen und in Ringe schneiden. Lachs mit Zitronensaft beträufeln. Würzen. Fisch in Öl 5-10 Minuten braten, herausnehmen und warm stellen. Vorbereitetes Gemüse ins Bratöl geben darin andünsten, Brühe angießen. Alles ca. 5 Min. dünsten. Reis unterrühren, erhitzen. Mit Curry, Salz und Pfeffer pikant abschmecken. Fisch auf dem Reis anrichten. Evtl. mit Kräutern garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****n
vom
Kommentare zu „Reis-Spinat-Pfanne mit Lachs“