Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weizenmehl | 125 gr |
Milch | 250 ml |
Eier | 3 Stk. |
durchwachsener Bauchspeck | 200 gr. |
Kräuter der Provence | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1558 (372)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate17,8 g
Fett31,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1558 (372)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate17,8 g
Fett31,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Aus dem Mehl , den Eiern und der Milch einen glatten Teig rühren und mit einer Prise Salz, den Kräutern und etwas frisch gemahlenem Pfeffer würzen.
2.Den Speck in feine Streifen schneiden. Der Teig sollte in etwa 8 Crepes ergeben. Deswegen den Speck in 8 gleich große Potionen teilen. Den Speck in der Pfanne cross anbraten und dann den Teig darüber gießen.
3.Das Ganze wiederholen, bis alles verbraucht ist. Wie gesagt, es sollte etwa 8 Crepes ergeben. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****i
vom
Kommentare zu „Deftige Crepes mit Speck“