Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Für die Soße: | etwas |
Fischsoße | 5 EL |
Limettensaft | 4 EL |
kleine rote Chilischotten, in dünne Ringe schneiden | 2 Stk. |
Koriandergrün, gehackt | 1 Bund |
Zucker braun | 3 EL |
Knoblauch, fein gehackt | 1 St |
Sonstige Zutaten: | etwas |
Hähnchenbrustfleisch, gekocht und in Streifen geschnitten | 150 g |
Garnelen, blanchiert | 150 g |
weiße Kohl, in feine streifen geschnitten | 100 g |
Karotte, geschält und in streichholzgroße Stifte geschnitten 'Julienne' | 1 Stk. |
Schalloten, geschält und in Spalte geschnitten | 5 Stk. |
Tomaten, mittelgroß, in Spalte geschnitten | 2 Stk. |
Frühlingszwiebeln, in Ringe geschnitten, zum Garnieren | 3 Stk. |
Glasnudeln, mit kochendem Wasser übergießen, 2 Min. einweihen | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (70)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate8 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (70)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate8 g
Fett0,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Alle Zutaten für die Soße in eine Schüssel geben und gründlich verrühren.
2.Glasnudeln gut abtropfen lassen. Mit den restlichen Zutaten in eine Salatschüssel gut vermischen und das ganze salzig, säuerlich, süß, scharf abschmecken. ca. 30 Min. ziehen lassen. Mit Frühlingszwiebelringe garnieren und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****0
vom
Kommentare zu „A-Thailändischer Glasnudelsalat“