Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Glasnudeln bzw. Reisnudeln | 250g |
Zwiebeln | 2 |
Möhren | 3 |
Sojasprossen | 1 |
Paprika rot | 1 |
Putenbrustaufschnitt | 250g |
Dill | 1 Bund |
Knoblauchzehen | 2 |
Chilisoße (Sambal Oelek) | etwas |
Sojasauce | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1058 (252)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett18,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1058 (252)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett18,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Alle Gemüsesorten fein schneiden bzw. raspeln und einzeln in einer Pfanne anraten und in einer großen Schüssel zusammen vermengen. Die Glasnudeln nach Anleitung zubereiten. In der Zwischenzeit die Putenbrust fein schneiden und mit dem Gemüse vermengen. Die fertigen Glasnudeln in einem Sieb gut abtropfen lassen und mit einer Küchenschere klein schneiden und zu dem Gemüse geben und alles gut vermischen. Alles gut mit Salz und Pfeffer, Sambal Olek und Sojasauce würzen. Den Knoblauch in den Salat pressen. Den Dill fein hacken und in den Salat geben und noch mal alles gut vermengen. Den Salat ziehen lassen und vor dem servieren noch mal abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****3
vom
Kommentare zu „Glasnudelsalat“