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Vietnamesische Sommerrolle

30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Für die Soße: etwas
Fischsoße5 EL
Knoblauch, fein gehackt1 Stk.
rote Chilischotte, fein gehackt2 Stk.
Limettensaft2 EL
Zucker braun2 EL
Erdnüsse geröstet und gehackt2 EL
Für die Rolle: etwas
rundes Reispapier1 Pk.
gekochtes Hühnerbrust, in feine Streifen geschnitten oder geschredded250 g
Shrimps in Salzlake, abgetropft150 g
Karotten, geschält und geraspelt2 Stk.
Gurke, geschält und geraspelt½ Stk.
Kopfsalatblätter1 Stk.
Koriandergrün1 Bund
Minzblätter, frisch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Alle Zutaten für die Soße in eine Schüssel geben und gründlich verrühren.

    2.Einzelnes Reispapier in warmes Wasser geben und nach ca. 2 Min. und auf Handtuch legen. Sie sollten weich und formbar sein. Ein kleines Salatblatt auf die untere Mitte des Reispapiers legen.

    3.Etwas von den Hühnerfleischstreifen, Shrimps, Karotten, Gurken, Minze und Koriandergrün darauf legen. Den unteren Rand des Reispapiers aufrollen und fest unter die Mischung schlagen. Linke und rechte Seite zur Mitte klappen und das Päckchen aufrollen.

    4.Wiederholen bis die Zutaten aufgebraucht sind. Mit der Soße servieren.

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