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Vietnamesische Sommerrolle

30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Fรผr die SoรŸe: etwas
FischsoรŸe5 EL
Knoblauch, fein gehackt1 Stk.
rote Chilischotte, fein gehackt2 Stk.
Limettensaft2 EL
Zucker braun2 EL
Erdnรผsse gerรถstet und gehackt2 EL
Fรผr die Rolle: etwas
rundes Reispapier1 Pk.
gekochtes Hรผhnerbrust, in feine Streifen geschnitten oder geschredded250 g
Shrimps in Salzlake, abgetropft150 g
Karotten, geschรคlt und geraspelt2 Stk.
Gurke, geschรคlt und geraspelt½ Stk.
Kopfsalatblรคtter1 Stk.
Koriandergrรผn1 Bund
Minzblรคtter, frisch1 Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Alle Zutaten fรผr die SoรŸe in eine Schรผssel geben und grรผndlich verrรผhren.

    2.Einzelnes Reispapier in warmes Wasser geben und nach ca. 2 Min. und auf Handtuch legen. Sie sollten weich und formbar sein. Ein kleines Salatblatt auf die untere Mitte des Reispapiers legen.

    3.Etwas von den Hรผhnerfleischstreifen, Shrimps, Karotten, Gurken, Minze und Koriandergrรผn darauf legen. Den unteren Rand des Reispapiers aufrollen und fest unter die Mischung schlagen. Linke und rechte Seite zur Mitte klappen und das Pรคckchen aufrollen.

    4.Wiederholen bis die Zutaten aufgebraucht sind. Mit der SoรŸe servieren.

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