Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Fรผr die Soรe: | etwas |
Fischsoรe | 5 EL |
Knoblauch, fein gehackt | 1 Stk. |
rote Chilischotte, fein gehackt | 2 Stk. |
Limettensaft | 2 EL |
Zucker braun | 2 EL |
Erdnรผsse gerรถstet und gehackt | 2 EL |
Fรผr die Rolle: | etwas |
rundes Reispapier | 1 Pk. |
gekochtes Hรผhnerbrust, in feine Streifen geschnitten oder geschredded | 250 g |
Shrimps in Salzlake, abgetropft | 150 g |
Karotten, geschรคlt und geraspelt | 2 Stk. |
Gurke, geschรคlt und geraspelt | ½ Stk. |
Kopfsalatblรคtter | 1 Stk. |
Koriandergrรผn | 1 Bund |
Minzblรคtter, frisch | 1 Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (74)
Eiweiร6,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett3,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (74)
Eiweiร6,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Alle Zutaten fรผr die Soรe in eine Schรผssel geben und grรผndlich verrรผhren.
2.Einzelnes Reispapier in warmes Wasser geben und nach ca. 2 Min. und auf Handtuch legen. Sie sollten weich und formbar sein. Ein kleines Salatblatt auf die untere Mitte des Reispapiers legen.
3.Etwas von den Hรผhnerfleischstreifen, Shrimps, Karotten, Gurken, Minze und Koriandergrรผn darauf legen. Den unteren Rand des Reispapiers aufrollen und fest unter die Mischung schlagen. Linke und rechte Seite zur Mitte klappen und das Pรคckchen aufrollen.
4.Wiederholen bis die Zutaten aufgebraucht sind. Mit der Soรe servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****0
vom
Kommentare zu โVietnamesische Sommerrolleโ