Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
rote Linsen | 1 Glas |
Wasser | 5 Gläser |
Schalotten | 15 stk. |
Rundreis | 4 EL |
Zwiebel gewürfelt | 1 stk. |
Kümmel gemahlen | 1 Esslöffel (gestrichen) |
Paprikapulver scharf | ½ TL |
Olivenöl | 3 EL |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Linsen und Reis waschen und mit dem Wasser zum kochen bringen. Ab und zu umrühren und im Auge behalten, weil die Linsen am Anfang schäumen und schnell überkochen. Nicht zudecken.
2.Wenn das Wasser verdampft und die Linsen noch nicht gar sind, einen Schuß gekochtes Wasser dazugeben.
3.Wenn die Linsen fast gar sid, Salz, Kümmel und Paprikapulver dazugeben und alles mit dem Stabmixer pürrieren .
4.Die geschälten Schalotten dazugeben, kochen lassen bis sie ganz gar sind.
5.Gewürfelte Zwiebeln im Olivenöl in einer Pfanne glasig anbraten und zu der Suppe geben und den Herd ausschalten.
6.Nach Belieben kann man das Ganze auch mit 1 TL Currypulver würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****n
vom
Kommentare zu „Schorbet Ades“