Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
1 Salat Lollo Rosso | etwas |
1 Salat Lollo Bianco | etwas |
½ Salatgurke, in Scheiben geschnitten | etwas |
6 Cocktailtomaten, halbiert | etwas |
¼ Eisbergsalat, in feine Streifen geschnitten | etwas |
4 Champignons, in Scheiben geschnitten | etwas |
½ halbe Dose Mais, abgetropft und gespült | etwas |
1 Teelöffel Weissweinessig | etwas |
1 Teelöffel Walnussöl | etwas |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
1 Prise Zucker | etwas |
4 Scheiben Lachs, nach Geschmack | etwas |
4 Jacobsmuschel, gebraten | etwas |
2 Eier, hartgekocht und halbiert | etwas |
100 Gramm Kavier | etwas |
1 Baquette | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 22 Min
3 Std 22 Min
1.Den Lollo Rosso und Bianco waschen und trocken schleudern, zwei grosse Pastateller damit auskleiden, die restlichen Salatzutaten mischen und mit der Vinigrett beträufeln, etwas ziehen lassen. Den gemischten Salat auf die Teller verteilen, darüber die gebratenen Jacobsmuscheln die Lachsscheiben und die Eier darauf anrichten und mit dem Kavier, die Eigelb abdecken. Dazu ein gut gekühlten Weisswein und das Baquette reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****6
vom
Kommentare zu „Und noch etwas zum Verwöhnen“