Zutaten für 2 Personen
Salat | |
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rote Linsen | 200 g |
Cornichons, fein gewürfelt | 4 |
Schalotte, fein gewürfelt | 1 |
Paprika, fein gewürfelt | ½ rote |
Paprika, fein gewürfelt | ½ gelbe |
bunte Cherrytomaten, in Scheiben geschnitten | 100 g |
Salatdressing | |
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süsser Senf | 2 EL |
Gurkenwasser von den Cornichons | 3 EL |
Knoblauchzehen | 2 |
Rapsƶl | 70 ml |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Salz | etwas |
panierte WeiĆwurstscheiben | |
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WeiĆwürste | 4 |
Eier | 2 |
Mehl | etwas |
Semmelbrƶsel | etwas |
Piment d'Espelette | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Salz | etwas |
Ćl | etwas |
Zubereitung
Salat
1.Die Linsen mit der dreifachen Menge Wasser zum Kochen bringen und dann 9 - 10 Minuten köcheln lassen und dann über einem Sieb abseihen und mit kaltem Wasser abspülen und gut abtropfen lassen und dann in eine Salatschüssel geben. Die Cornichons, die Schalotte, die Paprika und die Tomaten dazugeben und gut vermischen.
Dressing
2.Alle Zutaten in einen hohen Becher geben und mit dem Zauberstab zu einem cremigen Dressing mixen.
panierte WeiĆwurstscheiben
3.Die WeiĆwürste in Scheiben schneiden und dann eine Panierstation aufbauen. 1. Station - eine Schale mit Mehl. 2. Station - zwei verklepperte Eier, mit etwas Salz, Pfeffer und Piment d'Espelette gewürzt. 3. Station - 1 Schale mit Semmelbrƶsel.
4.Nun zuerst die Scheiben in Mehl wƤlzen, das überschüssige Mehl gut abklopfen. Dann die Scheiben durch das Ei ziehen und zuletzt in den Semmelbrƶseln wƤlzen. Nun in einer Pfanne reichlich Ćl erhitzen und die WeiĆwurstscheiben darin schwimmend goldbraun ausbacken und anschlieĆend auf Küchenkrepp entfetten.
Finish
5.Das Dressing über den Salat geben und gut vermischen und dann den Salat zusammen mit den WeiĆwurstscheiben anrichten.
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vom
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