Zutaten für 2 Personen
Salat | |
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rote Linsen | 200 g |
Cornichons, fein gewürfelt | 4 |
Schalotte, fein gewürfelt | 1 |
Paprika, fein gewürfelt | ½ rote |
Paprika, fein gewürfelt | ½ gelbe |
bunte Cherrytomaten, in Scheiben geschnitten | 100 g |
Salatdressing | |
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süsser Senf | 2 EL |
Gurkenwasser von den Cornichons | 3 EL |
Knoblauchzehen | 2 |
Rapsöl | 70 ml |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Salz | etwas |
panierte Weißwurstscheiben | |
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Weißwürste | 4 |
Eier | 2 |
Mehl | etwas |
Semmelbrösel | etwas |
Piment d'Espelette | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Salz | etwas |
Öl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Salat
1.Die Linsen mit der dreifachen Menge Wasser zum Kochen bringen und dann 9 - 10 Minuten köcheln lassen und dann über einem Sieb abseihen und mit kaltem Wasser abspülen und gut abtropfen lassen und dann in eine Salatschüssel geben. Die Cornichons, die Schalotte, die Paprika und die Tomaten dazugeben und gut vermischen.
Dressing
2.Alle Zutaten in einen hohen Becher geben und mit dem Zauberstab zu einem cremigen Dressing mixen.
panierte Weißwurstscheiben
3.Die Weißwürste in Scheiben schneiden und dann eine Panierstation aufbauen. 1. Station - eine Schale mit Mehl. 2. Station - zwei verklepperte Eier, mit etwas Salz, Pfeffer und Piment d'Espelette gewürzt. 3. Station - 1 Schale mit Semmelbrösel.
4.Nun zuerst die Scheiben in Mehl wälzen, das überschüssige Mehl gut abklopfen. Dann die Scheiben durch das Ei ziehen und zuletzt in den Semmelbröseln wälzen. Nun in einer Pfanne reichlich Öl erhitzen und die Weißwurstscheiben darin schwimmend goldbraun ausbacken und anschließend auf Küchenkrepp entfetten.
Finish
5.Das Dressing über den Salat geben und gut vermischen und dann den Salat zusammen mit den Weißwurstscheiben anrichten.
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vom
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