Zutaten für 1 Personen
Vollkorntoastbrot | 6 Scheiben |
Butter | 1 TL |
Apfel - in feine Scheiben geschnitten | ½ |
Nutella | 1 TL |
Banane - in Scheiben geschnitten | ½ |
Pfirsichkonfitüre | 1 TL |
Pfirsich - in dünne Spalten geschnitten | ½ |
****************************** | etwas |
Mittagessen: | etwas |
Rucola | 1 Handvoll |
Cherrytomaten | 5 |
Avocado | ½ |
Feigen frisch | 2 |
Schafskäse | etwas |
Pumpernickel | 150 gr. |
Essig-Öl-Dressing | etwas |
****************************** | etwas |
Abendessen: | etwas |
Kaninchenkeule | 200 gr. |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Katenschinken | 1 Scheibe |
Zwiebel | 1 kleine |
Knoblauchzehe | 1 |
Kohlrabi frisch | 1 |
Öl - oder auch etwas weniger !!! | ½ EL |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Zubereitung
1.Frühstück: Eine Scheibe Toast mit Butter bestreichen und die Apfelscheiben darauf legen - 2. Scheibe als Deckel darauf, andrücken und quer halbieren. 3. Scheibe Toast mit Nutella bestreichen und mit Bananenscheiben belegen - 4. Scheibe als Deckel darauf, andrücken und ebenfalls quer halbieren. 5. Scheibe mit Pfirsichkonfitüre bestreichen und mit den Pfirsichspalten belegen - mit der letzten Toastbrotscheibe abdecken, andrücken und wie sollte es anders sein quer halbieren.
2.Mittagessen: Rucola, Tomaten, Avocado, Feigen und den Schafskäse mit dem Essig-Öl-Dressing verrühren - und dazu reichen sie das Pumpernickel.
3.Abendessen: Keule salzen und pfeffern. Den Fettrand vom Katenschinken entfernen und dann würfeln. Zwiebel und Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Kohlrabi in Würfel schneiden. So das wären die Vorbereitungen - jetzt geht es an den Herd!
4.Keule in 1 EL Öl anbraten - Schinken, Zwiebel, Knoblauch zugeben und kurz mitbraten. Brühe zugießen und ca. 30 Minuten im geschlossenen Topf schmoren. Jetzt den Kohlrabi zugeben und bißfest garen. Das Ganze pikant abschmecken!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****0
vom
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